KOMPAS.com — Untuk membuat makanan yang dipanggang, mentega adalah bahan yang paling banyak digunakan. Sayangnya, mentega memiliki kandungan lemak jenuh dan kalori yang cukup tinggi. Untuk membuat kue kering, kue basah, dan muffin, coba ganti mentega dengan puree buah-buahan. Kurangi setengah kebutuhan mentega dari yang tertulis di resep atau dari yang biasa Anda gunakan, atau ganti dengan saus apel atau buah prune yang dibuat jadi bubur (puree) untuk membuat resep Anda berbeda. Atau sekalian ganti mentega tersebut dengan minyak kanola (canola oil).
Ganti mentega yang tinggi lemak dengan minyak kanola.
Sumber : aol
Pasang iklan free Pusat Niaga Online
resep masakan indonesia sehari hari resep masakan indonesia praktis
resep masakan indonesia mudah resep masakan nusantara
resep kue resep martabak manis resep keluarga nugraha resep nasi uduk
Ingin Berbagi Resep Online Resep Online
resep masakan indonesia mudah resep masakan nusantara
resep kue resep martabak manis resep keluarga nugraha resep nasi uduk
Ingin Berbagi Resep Online Resep Online
..<<
Resep Memasak
>>..
Sunday, 21 June 2009
Pengganti Mentega
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment