Bahan yang dibutuhkan :
200 gr daging ayam, iris tipis
4 batang caisim, iris
2 sdm minyak gorengm, untuk menumis
100 cc kaldu ayam
Bumbu yang diperlukan :
1 siung bawang putih, memarkan
6 buah jamur merang, iris
1 sdt kecap inggris
1 sdt arak merah
1/2 sdt kecap ikan
garam secukupnya
merica bubuk secukupnya
1 batang daun bawang, iris
1 sdt tepung maizena, larutkan dengan 1 sdm air
Cara Membuatnya :
Tumis ayam bersama bawang putih dan jamur merang, tambahkan kecap inggris, arak merah, kecap ikan, garam, dan merica bubuk, aduk.
Masukkan caisim dan daun bawang, aduk kembali. Tuang kaldu, kentalkan dengan larutan maizena. Angkat.
Untuk 2-3 orang.
Pasang iklan free Pusat Niaga Online
resep masakan indonesia sehari hari resep masakan indonesia praktis
resep masakan indonesia mudah resep masakan nusantara
resep kue resep martabak manis resep keluarga nugraha resep nasi uduk
Ingin Berbagi Resep Online Resep Online
resep masakan indonesia mudah resep masakan nusantara
resep kue resep martabak manis resep keluarga nugraha resep nasi uduk
Ingin Berbagi Resep Online Resep Online
..<<
Resep Memasak
>>..
Monday, 8 September 2008
Membuat Ayam Cah Jamur
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment